1. Anmeldung für das Heimatfest 2020

Die Planungen haben inzwischen einen Stand erreicht, dass wir eine Konzept-Broschüre für mögliche Sponsoren und Förderer erstellen können. Nach den Ferien müssen wir in die Feinplanung gehen und dafür ist erforderlich, dass die teilnehmenden Vereine endgültig feststehen. Wir freuen uns, dass sich bisher 15 Vereine dazu entschlossen haben, aktiv mit einem Ausschank, einer Bühne oder einer anderen Präsentation mitzuwirken.
Bei der Vielfalt unserer Vereine wäre es aber schon wünschenswert, wenn sich noch weitere daran beteiligen würden.
Wir freuen uns deshalb auf zusätzliche Rückmeldungen bis spätestens 30.08.2019.

2. Weihnachtsmarkt 2019

Auch die Vorbereitungen für den Weihnachtsmarkt 2019 stehen vor der Tür. Wer sich wieder oder auch erstmals für eine Teilnahme anmelden möchte, bitten wir, uns dies ebenfalls bis zum 30.08.2019 mitzuteilen.

3. Weihnachtsbaum für die kath. Kirche

Im letzten Jahr hatte sich der Pfälzerwaldverein bereit erklärt, die Beschaffung und das Dekorieren des Baumes für die Kath. Kirche zu übernehmen. Bei der Aufstellung wurden sie vom Bauhof der Ortsgemeinde unterstützt. Nach der Idee der Vorsitzenden Doris Völkel könnte dies abwechselnd von anderen Vereinen in der Kulturgemeinde übernommen werden. Wer sich hier angesprochen fühlt, kann sich bei mir melden, für Hintergrundinformationen steht Doris gerne zur Verfügung.